Как зажарить картошку, чтобы получилась хрустящая корочка.
|
|
Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 17:51
+ в цитатник
Обжаривать можно как заранее отваренный картофель, так и сырой, вкуснее и сочнее получается последний, но для доведения его до готовности потребуется больше времени. Отваренный картофель нарезают ломтиками и обжаривают на сковороде с маслом до зарумянивания – в этом случае добиться хрустящей корочки проще, чем при жарке сырого картофеля, которую можно назвать целым искусством.
Метки:
картошка с хрустящей корочкой
жаренная картошка с хрустящей корочкой
как получить картофель с грустящей корочкой
секреты приготовления жаренной картошки
секрет приготовления жаренной картошки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-