Мне пора начинать марафон рецептов из серии "Дольше пишу, чем готовлю..." Этот пирог отличный завтрак, перекус в течение дня, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет.
(с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/02/blog-post_3.html
Ингредиенты:
1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)
2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке
творог обезжиренный 200 гр
1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)
черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)
1 ст.л. клетчатки (можно без)
1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)
при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками
Ну а теперь все, как я люблю.
Смешиваем размятый банан и натертые яблоки.
Добавляем творог и размешиваем.
Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину или бруснику размешиваем.
180 гр. 40-45 мин.
Приятного аппетита!
---
А если вы хотите открыть свое пищевое производство, например, заняться выпечкой, но не знаете где покупать оборудование? Тогда эта полезная информация для вас! Вот здесь по ссылке я нашла
тестоделитель и не только, всё отличного качества и по весьма адекватным ценам. Вкусная продукция производимая вами зависит не только от грамотной рецептуры, но и от качественной техники, так что заполняйте свой цех только самым лучшим.