-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klerfrosch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5509


ОВСЯНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ. ДИЕТИЧНО!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Овсяно-творожный пирог с брусникой. Диетично!

Мне пора начинать марафон рецептов из серии "Дольше пишу, чем готовлю..." Этот пирог отличный завтрак, перекус в течение дня, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет.  
 
(с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/02/blog-post_3.html
 
Ингредиенты:
1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)
2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке
творог обезжиренный 200 гр
1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)
черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)
1 ст.л. клетчатки (можно без)
1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)
при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками
 
Ну а теперь все, как я люблю.
Смешиваем размятый банан и натертые яблоки.
Добавляем творог и размешиваем.
Вводим сухие компоненты и размешиваем.  Добавляем смородину или бруснику размешиваем. 
180 гр. 40-45 мин.
Приятного аппетита!
---
А если вы хотите открыть свое пищевое производство, например, заняться выпечкой, но не знаете где покупать оборудование? Тогда эта полезная информация для вас! Вот здесь по ссылке я нашла тестоделитель и не только, всё отличного качества и по весьма адекватным ценам. Вкусная продукция производимая вами зависит не только от грамотной рецептуры, но и от качественной техники, так что заполняйте свой цех только самым лучшим.
Рубрики:  Выпечка/Пирог

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 02:54 (ссылка)
С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку