Садовод и огородник №3 2024 «Садовод и огородник» - журнал для садоводов и огородн...
1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ №12 2023 - (0)1000 советов кулинару №12 2023 https://i.ibb.co/VCm5jg4/Page-00001.jpg https://i...
ФИРМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ БАБУШЕК - (0)ФСБ, или Фирменные Секреты Бабушек Наши бабушки жили в советское время, в усло...
СВАТЫ. ЗАГОТОВКИ №11 2021 - (0)Сваты. Заготовки №11 2021 «Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное те...
КЛАДЕЗЬ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ... - (0)Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шрифта, как убра...
Кабачковый закусочный шашлычок |
Фарш-свинина с телятиной посолить,поперчить,добавить 1 яйцо,мелко порезанный репчатый лук,чеснок(по желанию)
Молодые кабачки почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.,посолить.Теперь берём деревянные шампуры и нанизываем поочерёдно кабачок ,фарш,кабачок,фарш.Последний должен быть кабачок.Берём кусок фольги и заворачиваем шашлычок и в духовку на 40 минут для запекания.
Разворачиваем фольгу,посыпаем тёртым сыром,сверху положить небольшие кусочки масла,украсить помидорками черри и отправить обратно в духовку до румяной корочки.
готовые шашлычки выложить на блюдо и посыпать зеленью
Серия сообщений "мои рецепты":
Часть 1 - Вкусный постный салатик
Часть 2 - Пирог со сливами в мультиварке
...
Часть 7 - пасхальный кулич
Часть 8 - Яйца фаршированные
Часть 9 - Кабачковый закусочный шашлычок
Часть 10 - творожно-банановый торт без выпечки
Часть 11 - Постное печенье " Бюджетное"
...
Часть 21 - Фаршированный перец
Часть 22 - Морковное печенье
Часть 23 - Мой рецепт в журнале "Сваты Заготовки"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |