Садовод и огородник №3 2024 «Садовод и огородник» - журнал для садоводов и огородн...
1000 СОВЕТОВ КУЛИНАРУ №12 2023 - (0)1000 советов кулинару №12 2023 https://i.ibb.co/VCm5jg4/Page-00001.jpg https://i...
ФИРМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ БАБУШЕК - (0)ФСБ, или Фирменные Секреты Бабушек Наши бабушки жили в советское время, в усло...
СВАТЫ. ЗАГОТОВКИ №11 2021 - (0)Сваты. Заготовки №11 2021 «Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное те...
КЛАДЕЗЬ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ... - (0)Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шрифта, как убра...
Вкусный постный салатик |
Нашинковать мелкой соломкой капусту-кольраби, морковку,редьку- дайкон, зелёное яблоко, добавить свежий укроп, соль.
Заправка: оливковое масло (можно растительное, по желанию),лимонный сок, перец молотый по вкусу.
всё хорошенько перемешать, выложить в салатник, украсить тертым сыром и зелёным горошком.
Серия сообщений "мои рецепты":
Часть 1 - Вкусный постный салатик
Часть 2 - Пирог со сливами в мультиварке
Часть 3 - Маринованные помидоры
...
Часть 21 - Фаршированный перец
Часть 22 - Морковное печенье
Часть 23 - Мой рецепт в журнале "Сваты Заготовки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |