"КШК" - 11. Крабовые палочки. |
Фаршированные крабовые палочки.
Фаршировать крабовые палочки, чтобы были вкусные, можно различными начинками. Покажу вам два варианта.
Нам нужно:
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец.
Вот как надо приготавливать.
.
1. Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить (это для того, чтобы лук не горчил). 2. Горбушу размять вилкой.
3. Яйца натереть на мелкой тёрке. 4. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить и заправить майонезом.
.
5. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить и заправить майонезом. 6. Крабовую палочку развернуть.
.
7. Намазать начинку. 8. Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем их нарезать небольшими кусочками. Пусть гости берут, какая кому понравится, но не забудут оставить приготовителю.
Рубрики: | КШК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |