-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klara-bara

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12250


СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ

Четверг, 14 Марта 2024 г. 13:05 + в цитатник
2 (640x482, 121Kb)
Понадобится:
Скумбрия
соль - 3 ст. лож
сахар - 2 ст.лож
лавровый лист - 3 шт.
перец черный горошком - 10 шт.
перец душистый горошком - 10 шт.
вода - 1 л

Приготовление:
Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть.Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солонее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку