ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Как странно иногда сходятся люди, достаточно одного взгляда что бы почувствовать близость, и так же странно расходятся прожив вместе несколько лет, просто из за одного слова сказанного не в то время и не в том месте. Если всё таки предположить что противоположности притягиваются, то что же тогда мешает им оставаться вместе ? И если мы всё равно встречаемся для того что бы потом расстаться, то значит так и должно быть. Не бывает "вечной" любви, она проходит оставляя после себя пустоту и разочарование, но дело даже не в этом, дело в том что мы сами себе всё придумываем и сами потом всё это уничтожаем. Иллюзии, вот что питает человеческие отношения, мы любим искренне заблуждаться и не хотим трезво смотреть на вещи. Всё прекрасное рано или поздно разбивается о быт и превращается в сожительство, так стоит ли обманывать себя и других или всё же лучше признать что любовь это всего лишь эмоциональный взрыв, обман так сказать зрения.
P.S Автор не утверждает что он прав
Иногда хожу пешком на работу, благо совсем рядом, по причине переполнения транспорта и с целью поддержания хоть какой то физической формы. Один вопрос мучает меня и не даёт покоя, сограждане , ну почему Вы такие хмурые, неулыбчивые и я бы даже сказал опасные? Весна, мир прекрасен, к тому же Вам повезло жить в таком замечательном городе, улыбнитесь и порадуйтесь хотя бы солнцу, которого у нас так мало бывает. Честно говоря, иногда мне кажется что весь недосып и недовольство плюс прочие утренние бытовые проблемы мы по дороге на работу вываливаем на первого встречного, дабы почувствовать определённое облегчение и снять стресс. Отчего же мы с утра, встав с постели испытываем такую неприязнь ко всему человечеству, вместо того что бы улыбнуться и сказать привет тем кто находится рядом.
Свидание-обычно тонизирует и заставляет взглянуть на себя критически. Всё таки встречаясь с неизвестными доселе тебе людьми есть большая вероятность узнать много нового о собственной персоне. Впоследствии конечно...Для того что бы лучше себя понять иногда необходим взгляд со стороны. Для пущей так сказать объективности. Правда очень важно ни в коем случае не допустить психологической зависимости извне, ибо это чревато, обычно, тяжёлыми последствиями. В общем во всё необходима золотая середина. Новые встречи как путь в неизведанное, всё может произойти, главное-позитивное мышление и желание менять и изменяться.
Недалёкие люди, слабость ума обычно компенсируют повышенной агрессивностью. Для них главное не "быть" а "казаться", они категоричны и как само собой разумеющееся считают что их мнение это истина в последней инстанции. Дискуссия с такими людьми ничего кроме сожаления о напрасно потраченном времени не вызывает.
Странно, понедельник а настроение хорошее. Я "бодр и весел" практически разобрался с документами, и вот пью уже вторую чашку кофе ожидая пока техотдел соберётся с мыслями и что нибудь "родит". Есть время поразмышлять и подумать о том, в частности, что расставаться с кем либо-это полезно для моего здоровья, и что слишком "тесное" общение не всегда идёт мне на пользу.
Стоит только к этому привыкнуть и вот она ещё одна несвобода, появляются какие то новые обязательства, ограничения, ведь подстраиваясь под человека приходиться жертвовать частью себя, а это иногда может завести отношения в тупик, то есть к антипатии и полному разрыву. Видимо необходимо соблюдать определённую дистанцию, что бы у всех была возможность для "манёвра", что бы общаться можно было легко и без надрыва, не испытывая "лёгкого стресса" от перепадов настроения партнёра.
У всех есть проблемы, но это не значит что кто то должен вместе с Вами со пережевать по этому поводу. Общение это на мой взгляд позитивный обмен информацией ведущий к взаимопониманию, к паразитической форме вроде "я так тебя люблю, дай мне что нибудь за это" оно никакого отношения не имеет. Возможно я не прав, но я по крайней мере об этом думаю.