-Цитатник

ГАЛЬКА В ДЕКОРЕ ЛАНДШАФТА И ИНТЕРЬЕРА. - (0)

Галька в декоре ландшафта и интерьера. Применение гальки и камней для декора.   Дорог...

умора!))) - (0)

хохотала до слез   ...

видео уроки - (0)

видео уроки Более 4000 видеоуроков по школьной программе от опытных учителей Санкт-Петербурга и...

РИСУЕМ ИМИТАЦИЮ ЗАЛИВНОГО ВИТРАЖА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Рисуем имитацию заливного витража своими руками. . Почти каждый мастер, творивший в эпоху ...

Без заголовка - (0)

Красить мебель, не снимая старого покрытия Красить мебель, не снимая старого покрытия Воот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirochka-irochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 196
Комментариев: 14
Написано: 222


котлеты-оладьи "Сациви" из индейки

Среда, 21 Декабря 2011 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 котлеты-оладьи "Сациви" из индейки - вкусно до безумия!

 

Очень интересное и вкусное блюдо "по мотивам" сациви. Грецкие орехи и специи придают котлеткам неповторимый яркий, острый вкус...А в качестве соуса отлично подойдет базарная сметана, смешанная с солью и давленным или мелко рубленным чесноком.

10c15663aab3 (640x480, 79Kb)


stick21 (18x20, 0Kb)Ингредиенты:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)600 гр красного индюшиного мяса
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)6 ст л майонеза
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст л крахмала(без горки)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)100 гр грецких орехов
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 пучок кинзы
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 - 2 ч л хмели-сунели (рыночной)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль

stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить ножом.

Смешать с майонезом, горчицей, яйцами и крахмалом.

Орехи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку 2 раза через мелкую решетку.

Зелень мелко порубить.

Смешать орехи с зеленью и фаршем, посолить и хмели-сунели. Дать постоять 20 - 30 минут.

Выкладывать на сковороду столовой ложкой и разравнивать тонким слоем. Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.
источник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Курица в томатно-яблочной подливке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой. Просто и невероятно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!!
Часть 39 - Профитроли с сыром.
Часть 40 - котлеты-оладьи "Сациви" из индейки
Часть 41 - Песочное тесто на растительном масле - СОВЕРШЕННО безопасно, вкусно и полезно
Часть 42 - Сладкая колбаска
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Часть 49 - Быстрая подтяжка лица!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку