-Цитатник

ГАЛЬКА В ДЕКОРЕ ЛАНДШАФТА И ИНТЕРЬЕРА. - (0)

Галька в декоре ландшафта и интерьера. Применение гальки и камней для декора.   Дорог...

умора!))) - (0)

хохотала до слез   ...

видео уроки - (0)

видео уроки Более 4000 видеоуроков по школьной программе от опытных учителей Санкт-Петербурга и...

РИСУЕМ ИМИТАЦИЮ ЗАЛИВНОГО ВИТРАЖА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Рисуем имитацию заливного витража своими руками. . Почти каждый мастер, творивший в эпоху ...

Без заголовка - (0)

Красить мебель, не снимая старого покрытия Красить мебель, не снимая старого покрытия Воот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirochka-irochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 196
Комментариев: 14
Написано: 222


Сладкая колбаска

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Сладкая колбаска

Превью Лена 1 (700x499, 122Kb)  Рецепты моей сестры

sweet saus (600x449, 115Kb)

Сладкая колбаса легко готовится и быстро съедается. Это очень вкусный десерт, особенно для лета, когда не хочется стоять у горячей плиты.

Состав:

 - 200г несоленого масла

 - 250г печенья к чаю. Оно должно хорошо ломаться.

 - 0,5 стакана очищенных грецких орехов

 - 0,5 стакана сахара

 - 2 ст. ложки какао

 - по желанию можно добавить ванильный сахар, любимый аромат, например, миндальный или чайную ложку любимого ликера.

На водяной бане топим масло. Печенье ломаем кусочками. Величина кусочков зависит от того, какую колбасу вы хотите приготовить – «сервелат» или «с салом». Измельчаем орехи. Можно скалкой, чтобы были видны кусочки орехов, а можно на роторной терке. Тогда будет чувствоваться только их вкус (это удобно для «сервелата»).

В растопленное масло добавляем сахар, растираем до растворения. Потом добавляем какао и мешаем до однородной смеси, похожей на шоколад. Снимаем с огня и добавляем орехи и печенье. Осторожно вымешиваем.

Когда смесь остынет, выкладываем ее на фольгу или пленку и «лепим» колбаску. Закручиваем в эту же фольгу и помещаем на несколько часов в холодильник, чтобы колбаса хорошо застыла.

Потом режем острым ножом на кусочки.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Курица в томатно-яблочной подливке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - котлеты-оладьи "Сациви" из индейки
Часть 41 - Песочное тесто на растительном масле - СОВЕРШЕННО безопасно, вкусно и полезно
Часть 42 - Сладкая колбаска
Часть 43 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 44 - Чудесная мазь при варикозе
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Часть 49 - Быстрая подтяжка лица!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку