Царский ужин |
Хлеб поломать на кусочки и залить молоком. Мясо и лук нарезать, морковь натереть. |
Маринуем в соусе картофель: картофель очистить и разрезать на 4 части, посолить, поперчить, добавить майонез, 2-3 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15. |
В каждое гнёздышко разбить по одному сырому яйцу, немного посолить. Поставить противень в разогретую духовку и запекать минут 40-45 при температуре 180 градусов. |
Раскладываем наши гнёздышки по тарелочкам, а вокруг обкладываем картофелем. |
Посыпаем картофель рубленой петрушкой и подаём на стол! Угощайтесь! |
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |