-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_khlebn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5365
Комментариев: 5639
Написано: 16414


Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке

Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия из духовки

У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!

Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга

Приготовление: от tata842008

1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно.
Помыть под проточной водой. Если вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же для себя, то ее можно отрезать.
2. Нарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специями для рыбы.
3. Репчатый лук,помидор и лимон нарезать кольцами толщиной 3-5 мм. (я нарезала полукольцами)
4. Приготовить соус, для этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности. Обмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе.
5. Лист для выпечки застелить фольгой. Выложить на противень скумбрию, положить между кусочками по колечку репчатого лука,помидора и лимона. Поверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза.
6.Поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности.Готовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.
Приятного аппетит!!!

good

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Апельсиновая семга
Часть 2 - Карась жареный "без костей"
...
Часть 30 - Скумбрия в горчичном соусе
Часть 31 - Рыба под сыром - Не хватает слов, чтобы описать, насколько это вкусно!
Часть 32 - Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 33 - Потрясающая холодная закуска из сельди!
Часть 34 - Пирог с форелью

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ
e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку