Заговоры древлян Славянские ритуалы и заговоры – это древняя и очень эффективная магия, ...
Без заголовка - (0)Прекрасные розы "Клипарт в формате Пнг." №1 ...
Без заголовка - (0)Пиелонефрит, цистит. Лечение народными средствами Пиелонефрит – это воспалительный процесс почек ...
Без заголовка - (0)Молоко с чесноком от давления: средство, подтвержденное на опыте На меня таблетки от давлен...
Без заголовка - (0)Бабушкин рецепт от гипертонии "хмельной! и "трезвый" - оба проверила на себе!!! Чтобы не пр...
Без заголовка |
1. Кабачок - 2 шт.
2. Любой фарш ( у меня из куриной грудки) - 400 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Сметана - 2 ст. ложки.
6. Сыр - 60 гр.
7. Соль, черный перец и орегано - по вкусу.
/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_42-550x303.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_42-550x303.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="741" />
Пошаговый процесс приготовления: Кабачки моем, сушим и режем на очень тоненькие пластины. Лучше всего с этим справится овощерезка.
/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_43-550x301.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_43-550x301.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="743" />
С луковицы снимаем шелуху и меленько шинкуем. Смешиваем с фаршем. Туда же выдавливаем чеснок, добавляем 30 г тертого сыра, кладем сметану, солим, перчим, приправляем орегано. Хорошенько мешаем.
Кабачки необходимо немного посолить. А после взять одну пластину кабачка, распределить по ней фарш, оставив один конец свободным. Свернуть пластину в рулетик.
/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_44-550x303.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_44-550x303.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="745" />
Взять форму, промазать ее маслом растительного происхождения и переложить в нее рулеты. Все рулетики сверху смазать немного сметаной. Включить духовку и нагреть до 180°. Поместить рулетики на 25 минут.
/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_45-550x355.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_45-550x355.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="745" />
Затем извлечь, посыпать оставшимся сыром и вернуть на пять минут в духовку.
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |