Рулет Баунти |
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Японская кухня для чайников
Часть 2 - Рулет Баунти
Часть 3 - греческий луковый пирог
Часть 4 - Рыба в катофельной корочке
...
Часть 17 - Слоеный закусочный пирог на пиве
Часть 18 - Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом
Часть 19 - летний тортик
Серия сообщений "сладко":
Часть 1 - гречневое печенье
Часть 2 - домашняя нутелла
Часть 3 - Рулет Баунти
Часть 4 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 5 - Бисквит
Часть 6 - Тортик из риса с фруктами
Часть 7 - Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом
Часть 8 - летний тортик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |