-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7339


Весенний салат.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 22:35 + в цитатник



Потребуется: отварная молодая свёкла – 1 шт; салат корн (или смесь салатов) - 100 г; мини-моцарелла – 100 г; порезанный колечками зеленый лук – 1 ст. ложка
Заправка: оливковое масло – 2 ст. ложки; бальзамический уксус – ½ чайной ложки; лимонный сок – ½ чайной ложки; горчица (Дижонская) – 1 ч. ложка; по щепотке соли и сахара; перец, приправы

Приготовление:
Свёклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шарики моцареллы нарезать пополам.
Тщательно смешать все компоненты заправки.
Половину заправки перемешать отдельно со свёклой.
На блюдо выложить салатные листья, свёклу и моцареллу. Салат посыпать луком и полить оставшейся заправкой.

источник

Рубрики:  Кулинария/- салаты
Кулинария/- овощи(жареные,пареные и т.д.)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку