Весенний салат. |
Потребуется: отварная молодая свёкла – 1 шт; салат корн (или смесь салатов) - 100 г; мини-моцарелла – 100 г; порезанный колечками зеленый лук – 1 ст. ложка
Заправка: оливковое масло – 2 ст. ложки; бальзамический уксус – ½ чайной ложки; лимонный сок – ½ чайной ложки; горчица (Дижонская) – 1 ч. ложка; по щепотке соли и сахара; перец, приправы
Приготовление:
Свёклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шарики моцареллы нарезать пополам.
Тщательно смешать все компоненты заправки.
Половину заправки перемешать отдельно со свёклой.
На блюдо выложить салатные листья, свёклу и моцареллу. Салат посыпать луком и полить оставшейся заправкой.
Рубрики: | Кулинария/- салаты Кулинария/- овощи(жареные,пареные и т.д.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |