-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7339


Моцарелла с копченым лососем и апельсиновым соком

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:29 + в цитатник
/www.culinart.ru/site/files/images/site/in/body.bg.gif" target="_blank">http://www.culinart.ru/site/files/images/site/in/body.bg.gif); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat; ">

Моцарелла с копченым лососем и апельсиновым соком

Кухня: Итальянская

Ингредиенты:

  • Моцарелла 40 гр.
  • Апельсин 3 шт.
  • Вишневый сироп 30 гр.
  • Мини-спаржа 30 гр.
  • Копченый лосось 40 гр.

Метод приготовления:

Соус:
  1. Срезать цедру с 1 апельсина и порезать тоненькой соломкой, длинной 3-5 см.
  2. Затем нарезанную цедру варить в кипящей воде 3 раза по 0,30-1мин., каждый раз меняя воду. Так цедра отдаст всю горечь воде.
  3. Затем добавить вишневый сироп («Monin» или «Гренадин») и проварить 2-3 минуты, отставить охлаждаться.
  4. Выжать сок из 2 апельсинов – добавить сахар и варить до уменьшения объема в 2-3 раза.
  5. Не доводить до состояния карамели – консистенция должна оставаться текучей. Сахара не должно быть много, должна чувствоваться кислинка.
  6. Мини-спаржу почистить от заусенцев и снять тонкий слой кожуры.
  7. Затем в отдельную емкость налить холодной воды со льдом и положить в нее спаржу на 2-5 мин. Налить в 

 

Рубрики:  Кулинария/- холодные закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку