Длинноножка |

|
Фея весны |
|
Матрена |

|
Повар |
Может в вашей коллекции игрушек не хватает именно повара? Как мне кажется, он грузин))) Ну да какая разница))
Предлагаю вам его сшить. Выкройки - под катом)

|
Без заголовка |
Лото "СКАЗОЧНАЯ АЗБУКА"
Распечатайте каждую карточку в двух экземплярах.Один из них нужно разрезать, а второй будет служить игровым полем. Играйте и запоминайте буквы вместе с персонажами сказок
Серия сообщений "Поделки":ПоделкиЧасть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 27 - Розы из салфеток
Часть 28 - Валентинки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Овощи из фетра
Часть 31 - Космическая ракета
...
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
|
Икра кабачковая |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 16 октября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
|
Наливка |
Продукты:
300 г ягод (у меня смесь красной и черной смородины, можно любые, какие есть в наличии, даже заморозку магазинную можно использовать), 200 г сахара, 0,5 л водки.
В чашу МВ высыпала ягоды, сахар, залила водкой. Включила режим "На пару" на 2 минуты, потом включила "Подогрев" и оставила на 16 часов. Выключила МВ, остудила. Ягоды должны быть бурыми и разваренными. Процедила и через 2 слоя ткани отжала ягоды, отжатый сок тоже добавила к наливке, перемешала и разлила по бутылкам.
Приятного аппетита!
http://gnezdo.0pk.ru/viewtopic.php?id=533
|
Клафути со смородиной |
Клафути со смородиной
Состав:
яйца – 3 шт.
молоко – 350 мл.
сахар – 100 гр.
мука – 90 гр.
крахмал – 1 ст.л.
разрыхлитель на кончике ножа
ванилин
вишня – 200 гр. ( у меня было смородина 150 г)
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Вишню очистить от косточек, дать стечь соку. Можно использовать замороженную вишню, перед приготовлением ее нужно разморозить и слить жидкость.
Яйца немного взбить, добавить сахар и перемешать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и
Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
Часть 18 - Пасхальный кулич из жидкого теста
Часть 19 - Клафути со смородиной
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ - ЕСЛИ ГОСТИ НА ПОРОГЕ
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
|
Пасхальный кулич из жидкого теста |
Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 16 - Пасхальный кулич без замеса
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
Часть 18 - Пасхальный кулич из жидкого теста
Часть 19 - Клафути со смородиной
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Пасхальный кулич домашний |

Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 15 - Клафути со смородиной
Часть 16 - Пасхальный кулич без замеса
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
Часть 18 - Пасхальный кулич из жидкого теста
Часть 19 - Клафути со смородиной
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Пасхальный кулич без замеса |

Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 14 - Ванильный торт на кипятке
Часть 15 - Клафути со смородиной
Часть 16 - Пасхальный кулич без замеса
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
Часть 18 - Пасхальный кулич из жидкого теста
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Клафути со смородиной |
Клафути со смородиной
Состав:
яйца – 3 шт.
молоко – 350 мл.
сахар – 100 гр.
мука – 90 гр.
крахмал – 1 ст.л.
разрыхлитель на кончике ножа
ванилин
вишня – 200 гр. ( у меня было смородина 150 г)
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Вишню очистить от косточек, дать стечь соку. Можно использовать замороженную вишню, перед приготовлением ее нужно разморозить и слить жидкость.
Яйца немного взбить, добавить сахар и перемешать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и
Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 13 - творожная запеканка в мв
Часть 14 - Ванильный торт на кипятке
Часть 15 - Клафути со смородиной
Часть 16 - Пасхальный кулич без замеса
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Рассольник |
Рассольник
Состав
1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа
4-5 ср. шт. картофеля
Мясо
1 ст перловки.
Соль, специи, лавровый лист.
Приготовление
Нашинкованные лук и морковь обжарить на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2-2,5 часа. В ко
Серия сообщений "Первые блюда":Первые блюдаЧасть 1 - Первые блюда
Часть 2 - 7 супов в мультиварке
...
Часть 4 - Борщи
Часть 5 - Корейский суп
Часть 6 - Рассольник
|
Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша |
Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша
Состав:
Картошка
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Приготовление:
Почистить и порезать картошку положить в МВ,порезать мелко лук
Закрыть крышку,включить режим "выпечка"на 40 мин.
Через 25 мин.открыть крышку и перемешать.Закрыть крышку и ждём когда позовёт вас МВ.
Как делать отбивные можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?t=2460
Рецепт от Лидочки-Virginia с "say7.info". Процитирую саму Лиду: "Хочу предложить рецепт отб
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
Часть 30 - Нудли в мультиварке
Часть 31 - Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Царь-тефтели
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Нудли в мультиварке |
Автор: Наталья
Нудли – украинское блюдо, разновидность галушек тушеных с мясом. Нудли в мультиварке можно готовить разных форм – круглые, овальные, и самые красивые - в виде рулетиков, такие я делаю сегодня. В этом блюде соединились и мясо с луком и морковью, и картофель, и собственно нудли. Советую для этого блюда брать непостную свинину, нудли с ней получаются более сочные.
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
Часть 30 - Нудли в мультиварке
Часть 31 - Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Куриные бедрышки по-корейски |

Серия сообщений "Рецепты из птицы":Рецепты из птицыЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Курица с картошкой в духовке | Рецепт Джейми Оливера
...
Часть 15 - Куриная печень в сметанном соусе ( мультиварка)
Часть 16 - КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 17 - Куриные бедрышки по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Куриные блинчики с сыром
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
|
Корейский суп |
Серия сообщений "Первые блюда":Первые блюдаЧасть 1 - Первые блюда
Часть 2 - 7 супов в мультиварке
Часть 3 - Гречневые супы
Часть 4 - Борщи
Часть 5 - Корейский суп
Часть 6 - Рассольник
|
Овощное рагу по-корейски |
Серия сообщений "Закуски":ЗакускиЧасть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Много нового года
...
Часть 15 - Закуски для фуршета
Часть 16 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 17 - Овощное рагу по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|
Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски |
Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
Часть 30 - Нудли в мультиварке
Часть 31 - Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Рисовая лапша с мясом по-корейски |

Серия сообщений "Рецепты из мяса":Рецепты из мясаЧасть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
Часть 30 - Нудли в мультиварке
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Серия сообщений "Закуски":ЗакускиЧасть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Много нового года
...
Часть 14 - Помидорки обжорки красные
Часть 15 - Закуски для фуршета
Часть 16 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 17 - Овощное рагу по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
|