-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kellarika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1420


Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Звездная_странница Хлеб Водоворот с корицей и изюмом



1.


hleb_3 (660x440, 372Kb) 
 
Продукт: Количество:
1.   Дрожжи
чайные ложки
2.   Молоко коровье
235 миллилитров
3.   Вода питьевая
80 миллилитров
4.   Сахар, песок
столовые ложки
5.   Соль поваренная
чайная ложка
6.   Масло сливочное
60 грамм
7.   Изюм
120 грамм
8.   Мука
445 грамм
9.   Сахар, песок
70 грамм
10.   Корица
чайные ложки
11.   Яйцо куриное
штука
Комментарии к рецепту:
1. Молоко коровье : теплое
2. Вода питьевая : теплая
3. Масло сливочное : топленое
4. Сахар, песок : для коричневого водоворота
5. Корица : для коричневого водоворота
6. Яйцо куриное : для коричневого водоворота
Количество порций:
/st.oede.by/st/img/qn-it-m.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-m.png) 0% 0% no-repeat;">  
/st.oede.by/st/img/qn-it.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it.png) 0% 0% no-repeat;"> 1
/st.oede.by/st/img/qn-it-p.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-p.png) 0% 0% no-repeat;">  
 
Приготовление

1. В большой глубокой миске смешать сухие дрожжи и едва теплое молоко и воду. Оставить в покое на 5-10 минут, пока не начнет пениться.

2. Добавить сахар, соль и топленое масло, изюм. Постепенно добавить муку, смешивая, пока тесто не объединится. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды.

3. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут. Затем, покрыть его пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставить в покое в теплом месте на полтора часа.

Коричный водоворот

1. В маленькой миске перемешать сахар и корицу. Дать постоять.

2. Раскатать тесто в прямоугольник на 9 x 15 дюймов. Натереть взбитое яйцо сверху. Посыпать коричным сахаром равномерно. Начиная с самого короткого конца, скатать тесто. Придавить тесто, чтобы оно расположилось по форме для выпечки. Покрыть кухонным полотенцем и отставить еще на 40-60 минут.

3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 С.

4. Выпекать в течение 40-50 минут, или пока хлеб не будет золотистого цвета. Вынуть из формы для пирога и дать ему остыть прежде, чем нарезать.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Автор рецепта: www.pastryaffair.com

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку