-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Katrin_Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 7563
Комментариев: 69409
Написано: 107007


Шампиньоны аля-пуллет.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Предлагаю приготовить на День Св. Валентина вот такие макароны с шампиньончиками. Очень вкусно получается, пробовала.


y_05d21605 (640x425, 45Kb)

Ингредиенты:

800 г шампиньонов
сливочное масло
лимонный сок
Для соуса пуллет:
50 г муки
50 г сливочного масла
1 луковица
1/2 стакана белого вина
2 стакана бульона
1/2 стакана сливок (10%)
2 желтка
лимонный сок по вкусу

y_41f4e67e (640x425, 48Kb)
Лук порезать кольцами, промыть и обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. Затем, не убирая огонь, залить лук белым вином и выпарить его.


y_0bff76fa (640x425, 31Kb)
Влить мясной бульон. Добавить сливки, чтиобы соус по густоте напоминал сметану. Затем помешивая добавлять муку.

y_958cbe4c (640x425, 39Kb)
После чего снять соуса с огня, вынуть лук и процедить. Желтки взбить и ввести в соус, после чего поставить его на огонь и, не переставая помешивать, дать загустеть. Если вы не будете мешать, желтки свернутся.
y_561e217a (640x425, 39Kb)
Вот таким он должен получиться. Мы ненадолго отставим его в сторону и займемся шампиньонами.

y_7bcb18fb (640x425, 56Kb)
Шампиньоны промыть, очистить и произвольно нарезать. Нарезанные шампиньоны выкладываются в сотейнике с растопленным сливочным маслом и сбрызгиваются лимонным соком.

y_d018ebd6 (640x425, 59Kb)
Далее их нужно припустить до мягкости, то есть тушить на слабом огне, ни в коем случае не жаря. Шампиньоны, тушеные в собственном соку, сохраняют цвет и не темнеют.

y_377eabe3 (640x425, 53Kb)
Заправить шампиньоны соусом пуллет и снять с огня: так они должны будут простоять 10-15 минут, чтобы пропитаться соусом.

y_1812b972 (640x425, 49Kb)
Идеально сочетаются к спагетти в чесночном масле и петрушке. И к черному хлебу со злаками.
Приятного всем аппетита!
Рецепт от Анастасии Высоцкой.



Смотрите так же в моем блоге:





Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

Annele   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:16 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Bo4kaMeda   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо. Не сложно и вкусно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:19ссылка
да, очень вкусно!
милена50   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт А почему не Юля Высоцкая написано, это другая Высоцкая?
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРИЯТ ОБЩЕН.jpeg (550x413, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:20ссылка
ну там где я брала, там автор так был написпн!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо!
8269851Надо попробовать3527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!Что-то новенькое))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:20ссылка
приятного аппетита!
zaltena   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:44 (ссылка)
/img-fotki.yandex.ru/get/4706/39663434.38/0_62c2a_998ee5bd_L.jpg" ">
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:20ссылка
приятного аппетита!
Larisa194704   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:57 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Julia_Pushkar   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:04 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:31 (ссылка)
вкусный грибной соус.надо попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:23ссылка
приятного аппетита!
Romich_K   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
И снова вкусные грибы! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:23ссылка
да, мне нравятся грибочки)
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:25ссылка
а я тоже просто без ума!
нет-доступа   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:06 (ссылка)
у меня мама так часто готовит только еще с овощами
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:23ссылка
да, можно и с овощами, но лучше летом, когда они все свои!
буляка   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!Утащу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
orhidea2011   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:20 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
around_the_world   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:22 (ссылка)
вкуснятина))
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:22 (ссылка)
Cпасибо, Катюша!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:23 (ссылка)
[Вкусно очень
мышки супер утащила к себе (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 02:51 (ссылка)
Вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 03:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
AminaQ   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 08:50 (ссылка)
Вкусно будет!!! Беру себе!
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Июньская_акварель   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:50 (ссылка)
Ня-ням!Оч люблю грибочки,спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:49 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:26 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку