Пятница, 27 Января 2012 г. 15:29
+ в цитатник
Ну а к суфле с картошкой, можно подать гробочки в сметанке.
Приятного всем ужина!
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Метки:
грибы
сметана
Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-