Без заголовка |
|
Без заголовка |

Размеры: S/M/L/XL
Вам потребуется: пряжа Bergere de France Magic+ (220.351) темно-серого цвета (50% шерсти, 50% акрила, 50 м/80 г) 900/1000/1100/ 1200 г;
спицы № 5,5, 1 вспомогательная спица; 5 черных кнопок диаметром 21 мм.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор с косами: число петель кратно 10. Вязать по схеме. Повторять с 1-го по 16-й р.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания: узор с косами: 23 п. и 22 р. = 10x10 см.
Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:
http://klubok51.my1.ru/publ/vjazanye_modeli_dlja_z...s_vjazanie_spicami/56-1-0-1896
|
Шапка |
|
Белый топ |
|
Для тех,кто вяжет |
|
Кофе |
|
Пинетки |

|
Курточка для малыша |
Метки: вязанная курточка вяжем детям |
Розовый топ |
Метки: топ юбка |
Корзиночка |
Метки: прически косички |
Без заголовка |

Нежное сладковато-соленое блюдо из перца.
http://kamelena.ru/recipe/Perec-farshirovannyj-brynzoj-chushka-byurek/
|
ИСЛИМ КЕБАБ |
|
Горшочек с баклажанами и мясным фаршем |
Прошу прощения за старенькие горшочки. Как ни мыла их, а толку никакого!
|
Картофель с беконом и луком |
Картофель с беконом и луком
Ароматное сытное блюдо из отварного картофеля, бекона и лука.
|
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ И ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ |
Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- 700г картофеля
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
Приготовление :
|
Без заголовка |
Вы только посмотрите, какой замечательный рецепт!
Все очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
![]() |
Минимум усилий и максимум удовольствия — свойство всех блюд в рукаве...
|
Метки: рецепты блюда из курицы |
Любимые баклажанчики |
Метки: рецепты |
Картофельные розочки |
Картофельные розы...
Если вы захотите кого-нибудь удивить, запомните рецепт приготовления этих роз из картофеля.
Выглядят как настоящие, действительно отличное украшение стола, а главное съедобное.
Метки: резепты украшение стола |
Без заголовка |
Элегантное блюдо для приема гостей.
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриные грудки
25 г козьего сыра
2 полоски бекона
4 листика шалфея
Инструкции:
1. Очистить от кожи 2 куриные грудки, в каждой ножом надрезать "карманчик" сбоку, в который положить 25 гр мягкого козьего сыра.
2. Завернуть каждую грудку в 2 полоски бекона, подоткнуть под бекон несколько листьев шалфея, затем положить на противень и приправить.
3. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.
Подавать можно с гарниром (картофель, тушеные овощи или салат) или как самостоятельное блюдо.
Метки: рецепты |
Закусочный тортик |
Очень замечательный закусочный тортик, актуальный к любому новому году. Готовится очень просто, все что надо сделать - собрать его и украсить, все компоненты готовы, надо только сварить яйца и порезать их и лук, остальное только выкладывать и намазывать. Поскольку торту надо пропитываться, удобно, что можно приготовить его заранее.
Метки: рецепты закуски |