-Метки

"crochet lace". японский журнал по вязанию. "elegant crochet lace". журнал по вязанию крючком. "la madera y sus tecnicas". журнал по рукоделию. "muita intimidade". вязание для дома - крючком. "шали пончоболеронакидкиворотнички - крючком" "шарфы 15 иллюзий которые взорвут ваш мозг. 15 рецептов закусок 2014 23 февраля 4 журнала haute couture parels & cveaties анорексия базилик блюда в пост будничное буженина - 47 рецептов великий пост 2013 вишневый чизкейк без выпечки. вышивка крестом. красиво и легко. №10 2013 вязание вязание крючком вязанные платья для кукол. схемы вязания крючком. двойники-призраки делаем сами №4 2013 детские платья диета домашние растения заправка история какие платья носить весной и летом 2013 года? китайкий новый год кокосовое печенье. крошэ крючком кукольная одежда кулинария кулинарные рецепты куртка лавровый венок мазохизм метки мода мода 2011 модные тенденции мои произведения мой рассказ морковь мысли мэлвин нг низкокалорийный нотные картинки для декупажа няньгао одежда для кукол ои олимпиада олимпийский венок перцы печенье платья повседневное похудение правильное питание проза пряности рецепт рецепты ручная работа салат с жареным картофелем и куриным филе салфетки крючком сатира связать крючком интересные мотивы. мастер-классы сладости снег соус стихи суп сыр тарталетки - 107 рецептов телефон тонкие картофельные блины! торт из печенья с бананом (без выпечки) тюмень укроп услуги фантастика фото фотографии фотографы французская кухна царская ватрушка чёрное платье шалфей шьём боди шьем стеганную куртку эстафета олимпийского огня в тюмени январь японский журнал по вязанию для женщин № 3726.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katemalvin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 181
Комментариев: 10
Написано: 226


Сырный суп со сладким перцем.

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:31 + в цитатник


Нашла рецепт, приготовление простое, а ингредиенты - это мои любимые продукты сыр и перцы. Вместе я их никогда не пробовала, но, надеюсь будет вкусно. Это блюдо принадлежит к французской кухне, а значит обещает быть лёгким и воздушным.

1) 2 сладких перца желтого цвета; 
2) 200 г сыра плавленого; 
3) 1 лук репчатый;
4) 1 морковь;
5) 200-220 мл молока;
6) 1 веточка тимьяна; 
7) 1 ст.л. масла сливочного; 
8)  масло растительное;
9)  перец, соль.

1. Перцы сбрызгивают растительным маслом и ставят в духовку (180°С) на 15-17 мин. Перекладывают в миску, плотно накрывают и дают остыть. Затем снимают кожуру и удаляют сердцевину. Мякоть измельчают в пюре.
2. Морковь и лук очищают, измельчают и тушат кастрюле на сливочном масле, 6-7 мин. Вливают пол литра горячей воды и доводят до кипения. 
3. Сыр разводят в разогретом молоке. Добавляют пюре из перца и вливают в кастрюлю с овощами. Снова доводят до кипения и снимают с огня. Приправляют перцем и солью. Посыпают листиками тимьяна.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку