Луково-чесночные завитушки |
Оооооооочень вкусные луково-чесночные завитушки и готовятся очень быстро и просто! Моя семья очень любят их, особенно с борщиком!Рекомендую!
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Быстрые и воздушные булочки без дрожжей и яиц
Часть 2 - Варенье: слива с шоколадом
...
Часть 6 - Потрясающий Праздничный Торт Панчо
Часть 7 - Самая вкусная солёная скумбрия,
Часть 8 - Луково-чесночные завитушки
Часть 9 - Сдобные рогалики
Часть 10 - Говяжий язык (в духовке)
...
Часть 15 - Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто!
Часть 16 - Песочный лимонный пирог
Часть 17 - Скумбрия пряного посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |