Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Оммм. Этот звук надо издава...
Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет - (0). Принято считать, что список самых древних горо...
Китайский Гороскоп - (0)Подарки любят все | 12 китайских зодиаков | 十二生肖 () ***** Мы любим в...
Праздничный Питер 2022 - (1)в новогодние и рождественские дни Новогодняя программа в Санкт-Петербурге в этом год...
Как снять защемление за 1 минуту - (0). Запоминайте! Многие люди по утрам сталкиваются с ощущением покалывающих или тупых болез...
Салат из баклажанов |
Я была очень удивлена как это вкусно...ммм!!!
Ингредиенты (на 4 порции):
Овощи моем. Нарезаем баклажаны “листиками”. Именно так, как на картинке!
Никаких кружочков, иначе потом они не будут держать форму. И обязательно у каждого кусочка должна быть с одной стороны шкурка. Тогда они не свернутся.
В глубокую сковороду наливаем любое растительное масло с нейтральным вкусом.
Разогреваем до температуры “готовности” начинать делать фритюр. Проверить очень просто. Поставьте черешок лопатки в центр сковороды. Когда пузырьки начнут собираться вокруг - можно.
Аккуратно, порциями, опускаем баклажаны. Их не должно быть очень много.
Шумовкой их двигаем. Аккуратно.
Когда они уверенно подрумянятся, начинаем вынимать.
Шумовкой даем стечь лишнему маслу и выкладываем на бумажное полотенце.
Вот так. Оно еще заберет лишнее масло.
Очищаем помидоры от семян.
Режем помидоры небольшими кубиками, чили тонкими кольцами, а лук мелкими кубиками.
Выкладываем на баклажаны, поливаем соком половинки лайма, солим и перчим.
Аккуратно перемешиваем руками.
Все готово! Очень необычно, красиво и очень вкусно.
http://belonika.woman.ru/?p=764
Ника Белоцерковская belonika
Рубрики: | салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |