1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Рассольник с копченостями |
количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение копченые ребра-1 кг охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо) грудинка копченая-150 гр перловая крупа-1 стакан морковь-1 шт луковица крупная-1 шт перец сладкий-1 шт огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук рассол огуречный-1 ст картофель-4 шт аджика грузинская,острая-2 ч.л томатная паста-3 ст.л чеснок-3 зубка лавровый лист-2 шт зелень укропа и петрушки ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей перловку хорошо промыть и сварить до готовности в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист пока он варится,сделать зажарку на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочками слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить после этого кинуть огурцы мелкими кубиками протушить минуты две затем добавить аджику и томатную пасту размешать и через минуту отставить чеснок растереть с солью в ступке зажарку выложить в кипящий суп влить рассол после этого вернуть мясо,продолжая варить на сковороде обжарить грудинку и колбаски переложить в суп вместе с перловкой попробовать на соль и если необходимо,посолить в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень после закипания,отставить и дать настояться 15 минут |
|
Рубрики: | первое блюдо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |