1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
«Рассольник на зиму» (МК от Елены) |
Предлагаю приготовить «Рассольник» на зиму, рецепт этой заготовки поможет Вам особо не возиться с приготовлением обеда или ужина, достаточно будет добавить аппетитную заправку в овощной или мясной бульон. Также его можно есть и в холодном виде. Приглашаю всех посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Примечание:
Из этого кол-ва продуктов выход 6 баночек по 0,5 л.
Приготовление:
Порезать огурцы.
Добавить порезанный полукольцами болгарский перец.
Затем обжаренную морковь с луком.
Всыпать предварительно отваренную перловку (ее можно замочить перед варкой, во время приготовления посолить).
Влить подсолнечное мало.
Затем влить томатный сок и уксус, посолить и добавить сахар.
Перемешать.
Тушить 1 час на небольшом огне.
Разложить по баночкам.
Стерилизовать 5-10 мин.
Закатать, перевернуть и укутать.
Рубрики: | консервирование, домашняя заготовка |
Ответ на комментарий Наталья1955
Пожалуйста! Это как палочка-выручалочка, особенно, когда лень готовить.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |