1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
«Мозаика» – маринованные баклажаны |
4 болгарских перца (разного цвета)
3 баклажана
1 головка чеснока
2/3 стакан кипяченой воды
1/3 стакан яблочного уксуса
3 ст. л. по . рубленой зелени укропа, кинзы
3 ст. л. мелко нарезанного перца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Нарезать баклажаны кружками, залить соленой водой, оставить на 1 час, затем слить воду, руками отжать баклажаны, обсушить их и немного обжарить на растительном масле.
Сладкий перец очистить от семян, разрезать каждый на 4 части и запечь на решетке в духовке при температуре 200 градусов 45-50 мин.
Дать перцам остыть, на полчаса положить в пакет, очистить кожуру, нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с перцем, добавить мелко нарезанную зелень, поперчить и посолить, поместить баклажаны и овощную смесь слоями в стеклянную посуду.
По вкусу соединить уксус, соль и охлажденную кипяченую воду, залить маринадом овощи так, чтобы она их полностью покрывала, закрыть банку крышкой, убрать на сутки в холодильник.http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | маринад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |