Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:34
+ в цитатник
Как и с чем подавать
К такому блюду будет импонировать бокал белого полусухого вина.
|
|
Готовим шаг за шагом
Сказочная рыба
|
Нарежьте сёмгу на пласты. |
|
|
Полейте маринадом, состоящим из сока лмона, оливкового масла и чеснока. |
|
|
Сверху посыпьте тёртым миндалём. |
|
|
Уложите на рыбу свежие листья шпината и ещё раз посыпьте орехами. |
|
|
Аккуратно заверните рыбу в рулет. |
|
|
Готовые рулетики обжарьте в сковороде на разогретом масле, присыпанном сверху кунжутными семечками. |
|
|
Подавайте горячими на блюде, украшенном зелёными листьями салата. |
|
http://smak.ua
Метки:
блюда из рыбы
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-