1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Филе лосося в укропе |
Самое сложное в приготовлении этого блюда – почистить рыбину. Но если вы справились с данным этапом, то остаётся только заправить рыбу специями и поставить в духовку. Рыба по этому рецепту получается не только вкусной, но и достаточно праздничной на вид. Этим блюдом вы сможете порадовать своих близких на ужин и украсить любой стол.
Нам потребуется:
противень обильно смазать оливковым маслом.
Филе лосося (семга, форель или горбуша) сверху смазываем оливковым маслом. И поливаем соком половины лимона.
Солим, перчим. Сверху посыпаем мелконарезанным укропом. Я использую зимой для приготовления блюд солёный укроп. Если у вас нет такого, то возьмите свежий. Сухой не рекомендую – него совсем иной аромат. Подготовленную рыбу ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и свежей зеленью.http://www.shate.ru
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |