1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Буженина новогодняя в шелухе лука |
1,4 кг свиной шеи
2 листа лавровых
1-2 зубчика чеснока
1 головка чеснока для маринада
1 горсть шелухи луковой
специи по вкусу
соль
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду так, чтобы она на 2 пальца его покрывала, довести до кипения, убрать пену, добавить соль (столько, чтобы было пересолено).
Луковую шелуху промыть, измельчить, положить к мясу, добавить промытую головку чеснока (в шелухе, слегка очищенную), лавровый лист, 2 часа проварить под крышкой на медленном огне, дать мясу остыть в бульоне.
Достать мясо, дать немного обсохнуть, натереть специями по вкусу, чесноком, перцем, обернуть фольгой, убрать на ночь в холод.
Перед подачей буженина новогодняя в шелухе лука нарезается на порционные кусочки.http://ovkuse.ru
Рубрики: | мясные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |