1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Жаркое в горшочках |
Количество продуктов рассчитано на заполнение 3-х горшочков.
Мясо нарезать небольшими ломтиками. | |
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и поперчить. | |
Мясо вместе с луком пережать руками и оставить на 30-60 минут. | |
Затем разделить мясо с луком на равные части и выложить на дно горшочков. | |
Картофель порезать небольшими ломтиками. Посолить его немного, поперчить и перемешать. | |
Заполнить горшочки картофелем немного выше плечиков. | |
Помидоры разрезать на 4 части каждый. | |
Выложить помидоры на картофель. | |
Очистить чеснок. Резать не нужно. Добавьте по одному зубку в каждый горшочек. | |
Зелень мелко порубите и положите на помидоры. | |
Сыр сулгуни порежьте кубиками. У меня сулгуни был в виде палочек. Я просто порезала палочки на кусочки толщиной около сантиметра. Сыр выложите сверху на зелень. | |
Закройте сыр майонезом, а весь горшочек крышкой. | |
Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля приблизительно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов. |
Подавайте жаркое прямо в порционных горшочках. В них жаркое долго сохраняется горячим и ароматным.
Рубрики: | блюдо в горшочках |
Ответ на комментарий интервал
Сейчас всё делается по-другому. Когда я читаю, что в аджику кладут морковь, я просто удивлена ,или в харчо морковь или картошку. Откуда они это берут? Но приходится попробовать.Ответ на комментарий karina-1952
Харчо с картошкой - это уже суп рисовый. Искажают фирменные национальные блюда.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |