1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Фаршированные перцы |
Чтобы фаршированные перцы получились очень вкусными, достаточно обратить внимание на следующие детали:
Перцы вымыть, аккуратно удалить плодоножку и семена.
Лук очистить. Затем лук и помидоры измельчить в блендере или мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде до прозрачных вод.
В миску выложить мясной фарш, добавить измельчённый лук и помидоры, рис. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Перцы набить подготовленным фаршем, но не очень плотно, иначе при приготовлении рис будет увеличиваться в размере и перцы могут лопнуть.
В кастрюлю уложить фаршированные перцы достаточно плотно, но не приминать и не утрамбовывать. Залить холодным или тёплым говяжьим бульоном. Если перцы не полностью покрыты бульоном, допускается добавить кипячённой воды.
Обычно я заранее варю бульон из костей и храню в контейнерах в морозилке, чтобы использовать его в нужный момент для приготовления различных блюд.
Фаршированные перцы в бульоне довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 35-40 минут. Попробовать бульон на соль и при необходимости досолить. За 10 минут до окончания варки добавить заправку, которую подготовить следующим образом:
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и измельчить в блендере. В сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить морковь. Продолжать обжаривать, пока морковь не обмякнет. Затем ввести пюре из помидоров, посолить по вкусу. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Готовые перцы подать с бульоном и сметаной, посыпать мелко нарезанной петрушкой или другой зеленью.
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |