1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Кчуч рыбный |
Необходимые продукты:
рыба (филе с кожей) - 1 кг
лук репчатый - 5 шт. сливочное масло - 100 г помидоры - 4 шт. сладкий перец - 4 шт. белое вино виноградное - 1/2 стакана перец черный горошком - 10 шт. перец ямайский горошком - 6 шт. перец красный молотый - 1/2 ч. ложки зелень эстрагона измельченная - 2 ст. ложки тесто простое - 100 г соль по вкусу |
Способ приготовления:Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой. Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут. |
Рубрики: | Армянские блюда |
Ответ на комментарий Кума-Патрикеевна
На здоровье! Заходите ко мне под рубрикой "Армянские блюда"!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |