1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Бозбаш ереванский |
Необходимые продукты:
баранина (грудинка) - 250 г
вода - 6 стаканов масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. горох лущеный - 1/2 стакана картофель - 3 шт. яблоки - 2 шт. чернослив - 8 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу |
Способ приготовления:Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой. В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности. Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль перец и варить еще 10–15 минут. |
Рубрики: | Армянские блюда |
Ответ на комментарий Svetarut
Светик, знаю, что ты любишь такие блюда! Приятного аппетита!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |