-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 853
Написано: 57697


Овощной суп-пюре из минимального набора продуктов

Воскресенье, 20 Мая 2018 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овощной суп-пюре из минимального набора продуктов

(500x375, 99Kb)

Как известно, в суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Этот рецепт хорош ещё и тем, что подходит вегетарианцам и тем, кто блюдет фигуру.

Половина кочана брокколи
2 картофелины
1 луковица
средняя морковь
2 горсти зеленого горошка
2 горсти стручковой фасоли
2 стебля сельдерея
средний томат
½ болгарского перца
½ среднего кабачка
зубчик чеснока
Зелень

Доводим воду в кастрюле до кипения, а пока она закипает, занимаемся овощами. Размораживаем фасоль и горошек, если они заморожены. Режем мелкими кубиками картофель и кабачок, цветную капусту и брокколи делим на соцветия. Мелко режем лук, морковь трём на крупной тёрке.
В кипящую воду бросаем цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки. А лук и сельдерей несколько минут обжариваем на растительном масле. Затем на сковородку выкладываем морковь, тушим ещё несколько минут и выкладываем зажарку в суп.
Жарим отдельно помидоры и перец, пока последний не размягчится, бросаем в кастрюлю. Последними кладём горошек и стручковую фасоль. Варим ещё минут 15 и заправляем измельчённым чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зелёным луком.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты бюджетные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку