Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
Вкусные сметано-сырные булочки с семечками. |
1 ст.ложка мягкого сливочного масла
3 ст.ложки подсушенных подсолнечных семечек (можно заменить на кунжут или орехи)
330 г (2+1/3 ст.) муки
1 ст.ложка сахара
20 г свежих гранулированных дрожжей
1 ч.ложка соли
200 г 10-15% сметаны
1/4 ст.воды
50 г сливочного масла
100-120 г желательно твердой моцареллы или сулугуни
Для смазывания и обсыпки:
1 яйцо
чёрный кунжут (можно заменить на обычный кунжут или семечки)
ложка сухого тимьяна(можно заменить на орегано)
крупная соль
1.Слегка смазываем формы для маффинов маслом и посыпаем формочки семечками,встряхиваем ,делаем это для того чтобы семечки равномерно распределились по дну форм для маффинов.
2.В маленькую кастрюлю кладем масло и наливаем сметану и воду.Ставим кастрюлю на маленький огонь и варим,помешивая,пока масло не растает .
3.В миске смешиваем муку с сахаром и дрожжами.Наливаем сметанную смесь(она должна быть тёплой) и добавляем соль.Перемешиваем до однородного состояния.Тесто получается консистенции очень густой сметаны.
4.Наполняем формы для маффинов до половины тестом.
5.Нарезаем сыр на кубики по числу заполненных форм.Кладем в каждую форму кусочек сыра и слегка прижимаем его пальцем.
6.Накрываем формы полотенцем и ставим тесто подходить в теплое место на 1 час, или пока тесто полностью не заполнит формы.
7.Взбиваем вилкой яйцо,добавляем ложку воды и ещё немного взбиваем.Смазываем поверхность булочек этой смесью,посыпаем солью,кунжутом и тимьяном.
8.Ставим выпекаться в заранее нагретую до 190 С. духовку .Выпекаем 20-25 мин(до тёмно-золотистого цвета)
Приятного чаепития!)
По материалам сони бухгалтера.
Рубрики: | кулинария/выпечка,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |