Без заголовка |
Печенье на кефире
Продукты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стакана кефир 2 стакана масло растительное 2 ст. ложки сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка сахар для посыпки по вкусу или корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
|
Серия сообщений "**печенье,торты,кексы":
Часть 1 - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ
Часть 3 - Популярный трехслойный домашний торт
Часть 4 - Бисквит классический
Часть 5 - Чрезвычайно быстрый пирог
Часть 6 - Французское рождественское полено.Мастер-класс.
Часть 7 - Идеальный вариант быстрого приготовления песочного печенья
Рубрики: | Выпечка / Вафли , печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |