|
При приготовлении супов всегда хочется максимально насытить бульон. Чайная ложка такой приправы способна превратить обычный суп в настоящий взрыв вкуса. Это натуральная добавка, которую удобно использовать.
![]() |
|
Сезон заготовок продолжает набирать «скорость» и большинство из вас уже начали заниматься варкой варенья. Если кто-то хочет сварить его из абрикос, тогда этот рецепт вам будет интересен.
![]() |
|
Мелидзаносалата (Melitzanosalata) — традиционная греческая закуска, которая подается в тавернах по всей Греции.
![]() |
|
Яркий и ароматный малиновый лимонад замечательно утоляет жажду и охлаждает организм. В летнюю пору это самая ходовая позиция в меню кафешек и ресторанов. К тому же домашний напиток из натуральных ингредиентов является отличным источником витаминов и полезных элементов для всего организма.
![]() |
|
|
Этот рецепт папа а ля уанкаина представляет собой классическое перуанское блюдо из отварного картофеля, нарезанного ломтиками и политый сливочно-острым сырным соусом, который является идеальной закуской.
![]() |
|
Мёд со свежим или сушеным перцем чили. Это идеальная сладкая и пряная приправа для печенья, пиццы и многого другого!
![]() |
|
Тесто для хлеба можно приготовить накануне вечером, уменьшив немного количество дрожжей, и поставить в холодильник (укрыв от заветривания) до утра. Утром следующего дня тесто согреть при комнатной температуре и приступить к формовке, расстойке и выпеканию хлеба.
![]() |
|
|
Рулетики из баклажанов с томатным соусом, начиненные сыром и ветчиной и всё это без использования духовки.
![]() |
|
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Халиат аль Нахл - популярный арабский пирог, обычно с начинкой из сыра кири и сахарного сиропа, но так же может быть и с несладким наполнением, по вашему выбору.
![]() |
|
ЭФИОПСКАЯ КУХНЯ.
Бербере - классическая эфиопская пряная очень острая смесь. Часто её готовят в виде жгучей красной пасты, которую подают к тушеным блюдам и добавляют в рагу, супы и просто в каши.
![]() |
|
Хрустящая корочка и аппетитная сырная структура этих котлет понравится каждому.
![]() |
|
Салат из зеленого манго популярен во Вьетнаме так же, как у нас салат из капусты. Салат готовят с самыми различными ингредиентами и заправками. Для вас рецепт салата из зеленого манго с креветками и арахисом. Это классика жанра. И это очень вкусно!
![]() |
|
Приготовим обычное блюдо – котлеты. Но не простые, а те, которые пришли к нам из глубины веков и называются «Михайловские». Эти котлетки нежные, вкусные, сочные – одним словом, царские, причем в прямом смысле этого слова. А о том, как они появились и почему получили такое название, расскажет кулинарная история.
![]() |
|
|
Шаньги или шанежки раньше были очень популярны. Сейчас редко встретишь их в кулинариях и пекарнях, поэтому приготовим их дома. По сути – это открытые пирожки, которые бывают с разными начинками. Для вас сладкий вариант.
![]() |
|
Такой салат вы можете попробовать во многих чешских ресторанчиках и кафе. В зависимости от места и фантазии шефа рецепт будет видоизменяться и включать в себя новые ингредиенты и виды заправки. Но основу салата точно будут составлять капуста, яйцо и огурчик.
![]() |
|
При желании вы можете приготовить этот напиток с молочным шоколадом вместо белого - он тоже будет хорошо сочетаться с клубникой.
![]() |
|