-Метки

hand made аксессуары анимация бижутерия бисер болеро бумажное видео винтаж волосы выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мелочи гарнир дача декупаж десерт для детей для дневника для дома живопись журнал журналы заготовки закуска закуски занавеска крючком здоровье интересно интерьер кайма картинки картины клипарт комментарии комнатные растения комплекты крючком коробочка косынка кружево курица маечка мастер-класс мотив мультики мясо наволочка напитки новогодний декор новый год носочки крючком обвязка открытки пинетки пирог платье платье крючком плед подушка развивалки рамочки раскраски рецепт рецепты рецепты красоты розы рукоделие салат салфетка сарафан семён слепаков скатерть скрап скрап-набор советы сумка сумочка ткань и вязание топ трусики туника узоры крючком украшения упаковка уход за телом филейное вязание фон фото фотографии цветы цветы из ткани цветы крючком шаблоны шапочка шарфик шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinina_j

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2146


Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!

Такая рыба понравится, как мужчинам, для аппетита, так и женщинам, для красоты! Готовить не сложно, но зато как вкусно!

2 скумбрии
1 крупная луковица
5-8 шт. гвоздики
10-15 шт. черного душистого перца
5 шт. лаврового листа

Для рассола:

500 мл. воды
2,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растительного масла

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/785599/?page=13

С вами готовила и угощала Три И Ночка!

Рубрики:  рецепты/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку