Без заголовка |
Рецепт самый простой, мамин, из детства!
250 г творога
250 г размягченного сливочного масла (я беру 190-200)
1 ст сахара
1,5 ст муки
0,5 ст крахмала
3 яйца
соль, разрыхлитель
Протереть творог (толкушкой или блендером) до однородного состояния, добавляя сахар, масло, яйца. Соединить муку, крахмал, соль, разрыхлитель и добавить в творожную массу. Выпекать 40-45 минут. Можно добавить изюм, в этот раз у меня сушеная вишня. Посыпать сахарной пудрой.
Фотографировала вечером - до утра не доживет! Очень вкусно с молоком!
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |