-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalina_yuga

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 71567


О точности и вероятности))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Redgii   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:12 (ссылка)
)))))))) мы так же с дружками глинтвейн варили. Никакую технологию не соблюли, намешали там чо-та, что под руку попалось. Меня потом на форуме спрашивают: ну, как?
Я им говорю: Да гадость, этот глинтвейн, ваш!
))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:15 (ссылка)
Redgii, Ну так! Как в анекдоте!:
- Ну че там Паваротти, Паваротти! Вон мне Васька напел..... Ничего особенного!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Redgii   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:20 (ссылка)
kalina_yuga,
))))))))))))) ага
Ответить С цитатой В цитатник
Епанделин   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:54 (ссылка)
... обожаю кулинарию в ее магических секретах и пользователях с радикальными ошибками в ДНК
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:59 (ссылка)
Епанделин, А я то как!!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Веркин   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:04 (ссылка)
вот-вот, начала готовить. а этого нет, то закончилось, в итоге - новое блюдо - чумовая картошка с уксусом )))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:09 (ссылка)
Веркин, Да???? А я сначала продукты закупаю))))) ... Согласно рецептуре...
Ответить С цитатой В цитатник
Веркин   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:17 (ссылка)
не, ну я тоже закупаю
но иногда бывает. что я точно знаю - это-то у меня всегда есть, а оно. бац - и кончилось
особенно. если сначала долго пить в теплой компании. а потом решиться готовить почему-то так оказывается )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ватруша   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:40 (ссылка)
не, ну надо соблюдать рецептуру процентов на семнадцать хотя бы))) лучше на двадцать, конечно. Но, главное - уксус брать ГОСТовский, а не всякий там другой.
Ответить С цитатой В цитатник
Фыфыркалка   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 02:34 (ссылка)
kalina_yuga, гы-ы-ы-ы, это,наверное, я писАла))). Я любой званый вечер с английской королевой к картохе с селедкой могу свести)). А могу и на чебуречно - мантовый праздник переиначить. Вообще, акцент в любом произведении может быть только один. Стол, сплошь накрытый деликатесами непонятен как глухонемой китаец в украинском селе. А уж "Божоле" на соус переводить! Лучше камамберчику ломтями, да в ботанический сад с приятным спутником. И угря пусть фаршируют те, кто жирную рыбу с нежным мясом готовить не умеет... Или угорь не первой свежести, или мороженый.
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:15 (ссылка)
Фыфыркалка, вартуша, Двачки! Вам нужно устроить взаимность!!!!)))))) Кулинарный поединок, так сказать...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку