Любителям брокколи и цветной капусты |
Любителям брокколи и цветной капусты,угощайтесь!
брокколи
цветной капусты
для соуса
500 мл сливок 10-15%
150 г сыра
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец
или можно такой
Брокколи и цветную капусту помыть ,разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.Брокколи даже можно меньше мин.3
Затем откинуть на дуршлаг.
Выложить в форму для запекания.
залить соусом и посыпать сыром
соус развести готовый или делаем сами
Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить,до красивого золотого цвета
Добавить сливки, довести до кипения.Посолить, поперчить по вкусу.
Ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (20- 25 минут).
Рубрики: | Рецептики) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |