-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kakka2

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Sunwheel

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 395
Комментариев: 173
Написано: 973





Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для моей виртуальной Гури :)Наташик, с Днем Варенья!!!!!!!!!!

Duy Huynh
 (444x450, 35Kb)

еще:

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 09:01 + в цитатник

Гхи (топленое масло)

Описание

Чистое масло гхи, которое защищает наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, является идеальным источником жирных кислот. Гхи – это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи – это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Гхи готовится путем кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока. Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно способствует ее усвоению и выведению остатков пищи из организма, а также улучшает цвет лица. Несмотря на то, что гхи - это насыщенное масло, по своей молекулярной структуре оно отличается от других животных жиров. Оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью (легко усваиваемых организмом), в отличие от жирных кислот с длинной химической цепью (которая трудно переваривается и вызывает раковые заболевания и кровяные сгустки). Масло гхи является более питательным и, как показали исследования, если его употреблять в умеренном количестве, не повышает уровень холестерина в крови. 
Гхи обладает и рядом других преимуществ. Оно содержит жирные кислоты, на 8 процентов менее насыщенные по сравнению с другими съедобными жирами, что делает его легче усваиваемым. Белковый казеин, повышающий уровень холестерина в крови, удаляется из масла гхи во время его приготовления. Гхи содержит антиоксидант витамин Е, а также является единственным из съедобных масел, содержащим витамин А. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках. Согласно одному из исследований, масло гхи не содержит продуктов окисления холестерина. Гхи содержит от 4 до 5 процентов линолевой кислоты, необходимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов тела. «Необходимая жирная кислота» означает, что тело само не может производить эту кислоту и для правильного функционирования оно должно получать ее из пищи.
Масло гхи не горит при жарке. Это очень большое преимущество, так как растительное и сливочное масла при горении становятся канцерогенными, создают свободные радикалы, а также являются трудными для переваривания.

Продукт коровы — гхи, очищенное топленое масло, или просто сливочное масло. Чаще всего в ведической культуре используется гхи. Такое масло освобождается от других компонентов, остается только жировая основа. Веды говорят, что это самое сильное согревающее средство, которое только существует в природе. Причем гхи действует не только снаружи, но и внутрь, оно согревает изнутри, т. е. увеличивает силу всех видов пищеварения. И не просто активизирует все виды пищеварения, но нормализует его и очищает от всех видов плохого пищеварения.

Подробнее про пользу - www.ayurvedavlad.ru/milk.htm

Приготовление

Описание 1. В казанке растопите сливочное масло на среднем огне и доведите его до кипения. Когда масло начнет пениться, уменьшите огонь до минимума, не закрывайте его крышкой. Оставьте масло на медленном огне, пока оно не станет золотистыми прозрачным настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. На поверхности будут плавать спекшиеся твердые частицы. Если гхи получилось темно-коричневым, это означает, что его готовили чересчур долго. Темное гхи, однако, можно использовать для жарения, хотя в сладостях и овощных блюдах его вкус не будет таким хорошим. Снимите с огня. Выложите дуршлаг марлей и процедите гхи. Соскребите со дна казана приставшие частицы и тоже положите в марлю стекать. Аккуратно перелейте гхи в сухую банку, и дайте остыть до комнатной температуры, не закрывая крышкой. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы перетапливаете. 1 кг несоленого сливочного масла готовится примерно 1 час, выход гхи 800 г.

Описание 2. Для того чтобы приготовить гхи, надо взять 1 фунт неочищенного несоленого масла и разогревать на слабом огне примерно 15 минут. Масло растает и начнет закипать. Как только масло закипит, на поверхность поднимется жидкость. Пену не снимать, так как в ней находятся лечебные качества. Огонь уменьшить. Масло должно быть золотисто-желтого цвета и должен появиться запах жареной кукурузы (попкорна). Если на масло капнуть каплю воды, должен раздаться треск. Масло готово. Немного остудить, а затем процедить.

Описание 3. Для приготовления гхи нужно взять сливочное масло, растопить его на медленном огне, перемешивать. Постепенно выпадет осадок. Когда появляется янтарный цвет, то необходимо взять марлю, сложенную в трое-четверо и процедить. Белый осадок из марли не стоит выбрасывать, его можно добавить в овощные блюда при приготовлении, это будет очень вкусно.

Описание 4. Нужно взять кусок сливочного масла, как можно более чистое (без примесей других жиров и свежее (не прогорклое). Поместите масло в толстостенную посуду. Самое лучшее, если уже растаявшее масло, будет заполнять не больше половины, 1/3 кастрюли. Пока масло тает и не начало пенится, пламя должно быть средней силы. Возьмите большую ложку и дополнительную ёмкость и, снимайте пену, складывая её в эту ёмкость. В это время нужно понизить температуру и продолжать готовить. Постепенно масло станет прозрачным и, в процессе кипения, хлопья белого остатка начнут подниматься к верху. Постепенно пена сойдет, и хлопья станут более плотными. В это время будьте осторожны, так как есть большой риск, что эти хлопья осадка начнут прикипать к дну и испортят масло гарью. Продолжайте помешивать масло ещё 5-7 минут, пока топленое масло не приобретет янтарный цвет, который указывает на полную готовность продукта. Время приготовления 15-20 минут. Дальше нужно процедить топленое масло через 2 слоя марли. 

Масло гхи собственного производства!Я перетапливаю развесное масло Валио (или другое 82,5% жирности), грамм 600-700. Выключаю огонь минут через 20, когда на дне появляется темно-рыжеватый осадок.

Как потом очистить сковородку? Я сначала протираю её бумажными полотенцами (туал. бумага :), потом заливаю кипятком, дальше губка+Fairy. Всё очень просто.

Хранение

Правильно приготовленное гхи может храниться очень долго без холодильника в сухом прохладном месте. Гхи сохраняет свежесть в течение трех-четырех месяцев даже при комнатной температуре (читал, что чем дольше хранится, тем полезнее!), оно не становится прогорклым и не окисляется. Удобно брать в поход!




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 08:33 + в цитатник

Как сварить суп из ничего, или Ужас Чиполлино

Как сварить суп из ничего, или Ужас Чиполлино

...Эта заметочка - для бесхозяйственных, ленивых и небогатых. Кто привык есть в ресторанах или задавать повару меню на неделю - пропустите и не читайте. Вам оно не надо. Кто ежедневно фарширует шейки и печет кулебяки на четыре угла с вязигою - вам тоже ни к чему. Это для ленивых. Кто на диетах - тоже  ни в коем случае: калорийно, и всегда добавки хочется. Подите, порежьте шпинат и ешьте его палочками. Эстеты и принцессы, которые не едят лук - смело пропускайте заметочку. А остальным - буду рада, если пригодится.

Ну допустим, у вас ничего нет. А жр... кушать-то охота! А в магазин или там на базар - опять же неохота. Или зарплата только завтра. Или на дворе слякоть. Или книга интересная. Или срочно надо поставить в форуме на место пару юзеров, которые совершенно зарвались и несут невероятную чушь. В общем, не идем никуда. Шарим в холодильнике...

Нет, сначала ставим кастрюльку с водой на огонь, а потом шарим. Находим много ерунды. Кое-что выкидываем, тоже полезно. А в воду кидаем пять-шесть очищенных и мелко порезанных картофелин. Ну завалялись же. Не может быть, чтобы не завалялась пара картошек. Пару ложек манки туда же (размешать как следовает, размешать!), манка всегда в доме есть, потому что никто не ест манную кашу. Кубик Магги? запросто, но тогда не солить. Если без кубика - солить, но не сильно.

Дальше самое  главное: засохшие остатки любого сыра трем на терке и туда же. Плавленые сырки имени павшего СССР -  обязательно.  Вот это непременно. Лучше два-три. Сколько есть. Тереть не надо, мелко покрошить, размешать. Пусть варится.

Жарим лук, пару луковиц. В общем, побольше луку. До теплого такого, загорелого колеру. Морковка завалялась? Отлично. Трем на терке и в лук. Можно туда и муки ложечку, красивее будет. Не пережаривать!

Батюшки! тут еще болгарский перец нашелся! Аж два перца. Отлично. Тоже режем - хотите, можно в поджарку, а можно и прямо в суп. Да, с тех пор, как сырки разварились - это уже суп. Красивого белого цвета. Когда картошечка сварится, кидаем туда поджарку. И очень хорошо, если найдется еще укроп, петрушка и все такое. Зеленый лук не возбраняется, он колористически ценен. Опять же фитонцид. И суп с огня снимаем.

Цвет супа мгновенно становится потрясающе золотистым, красота упоительная, а запах!... В этот момент на кухню начинают заглядывать. С вопросами не по делу. Гоните, гоните их - еще рано. Пусть пока чашки возле компьютеров поубирают...

А мы ищем в хлебнице остатки совсем несимпатичного хлеба. Черный, белый - неважно. Режем на кубики размером с игральную кость, и жарим на сухой сковороде без масла опять же до загорелого цвета. Это быстро, главное чтоб не подгорели - тут надо не отходя от кассы. И выкладываем на блюдечко. Посреди стола.

Наливаем густой суп, и непосредственно перед едой всыпаем в тарелку горсть сухариков. Зовем страждущих - и быстро едим, пока они (сухарики, а не едоки) не размокли! Да, если в процессе поисков отыскалось нечто недопитое вроде коньячка или водки - надо допить, ну как же. Это и Ф.Ф. Преображенский говорил, что закусывать горячим супом - самое милое дело!

Одно из достоинств этого супа - то, что он всегда получается разный: ведь заваливается-то в холодильнике всегда разное, и в разных количествах. Ну, конечно, картошка, сыр и лук - это святое, это непременно, это вечно и неизменно. Но все остальное постоянно меняется. То нет перчика, зато есть сельдерей, то пара сосисок (режем кружочками), то вдруг обнаружится кусочек копченого сала - о, какая острая и щемящая нота!... А значит, вы и сами не знаете, чего получится! Это вносит в готовку приятную неопределенность.

На вопросы гостей "ЧТО ЭТО такое необычное, густое и вкусное?!!" - отвечаем с достоинством: - Французский луковый суп имени Тартарена из Тараскона.  И задаем встречный вопрос: - Второе будете?

После чего сыто идем читать книгу или вальяжно бросать неторопливые комментарии к чужим статейкам. Юзеры в форуме могут продолжать писать глупости, вас это более не беспокоит.... Жизнь прекрасна и несуетлива. 

Неважно, что второго у вас и близко нет. Не бойтесь: этот супец, даром, что стоит три копейки и занимает 20 минут на все, включая мытье терки, страшно сытный, и после него еще никто никогда никакого второго не попросил.




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об Атлантиде

http://lsg.ru/index.php?page=nlpdhe&art=2719
Древняя цивилизация погибла не от естественного катаклизма. Она была уничтожена в "космической" войне с "внешним" врагом. Высокотехнологичная война погубила не только Древнюю цивилизацию Земли, но и почти уничтожила ее противника. Этот "внешний враг" как ни странно сам и является создателем Древней цивилизации. Цивилизация Йо -Ту (самоназвание этих существ, отсюда Етуны и Ети) обитает на Марсе и является той самой угрозой, которой пугали человечество Нострадамус (адепт Древней цивилизации) и Герберт Уэллс, так же допущенный к некоторым древним секретам. Эти гигантские существа не являются кровожадными монстрами, описанными Уэллсом и их присутствие на Земле продиктовано вовсе не гастрономическими пристрастиями, а потребностью их высокоразвитой цивилизации в определенных полезных ископаемых. Часть необходимых для себя полезных ископаемых они нашли на других планетах Солнечной системы и в частности на спутниках Юпитера, но некоторые вещества им удается добывать только на Земле. Изначально на Земле Йо - Ту столкнулись с несколькими проблемами: высокая температура (по сравнению с Марсом), большое содержание кислорода в атмосфере (так же по сравнению с атмосферой Марса) и высокая по отношению к Марсу гравитация. Кроме того, к моменту прилета Йо - Ту на Землю, здесь было весьма воинственное местное население (100-150 тыс. лет назад). Сами Йо – Ту долго находиться на Земле были не способны (по приведенным выше причинам) поэтому они создали себе помощников. Первая искусственная раса созданная Йо –Ту называлась Дварлинами (Дверги). Эти низкорослые существа созданные для работы в шахтах, в конце концов создали подземную цивилизацию, существующую и поныне. Вторая искусственная раса была создана в качестве Магов. Эти существа назывались Альвы (Эльфы). Они так же не смогли удержаться на поверхности планеты и были вытеснены в моря и океаны. Они создали подводную цивилизацию, трансформировавшись для жизни под водой. Третья искусственная раса Ассы (Асуры) захватила контроль над планетой. Они создали культуру, подчиненную потребностям Йо –Ту. В течение тысяч лет Ассы сотрудничали с Йо – Ту, пока наконец не создали свою собственную культуру обогнавшую цивилизацию Йо – Ту. Выйдя из под контроля хозяев, Асуры создали биотехнологическую цивилизацию, более продвинутую чем механическая цивилизация Йо –Ту. Марсиане предприняли попытку восстановить контроль над Землей, что привело к войне и катастрофе, в которой погибла цивилизация Асуров и почти погибла цивилизация Йо – Ту.

После катастрофы удалось спастись небольшому количеству Асуров, собравших в «Запретных Городах» то, что осталось от цивилизации Земли. Постепенно «Запретные Города» восстановили контроль над планетой.
Продолжение:

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудио медитация Фиолетовое Пламя

 (245x405, 17Kb)
Фиолетовое Пламя
Седьмой Луч
http://www.realmusic.ru/songs/466309/
(размер файла 16,5 мб. время: 29 мин.)

Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен,
алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего)
и Любви (розового).
Объединяющее Божественное мужское с Божественным женским.
Пламя может трансмутировать огромный
объем кармы или негативной энергии этой или прошлых воплощений.
Оно может исцелить много недомоганий в
Вашей жизни.
Однажды Сен-Жермен сказал:
что если бы Ему пришлось рассказывать о Фиолетовом
Пламени в течении целого месяца, семь дней в неделю и
по 24 часа в сутки, то Он не смог бы перечислить все
достоинства этого Пламени...
Фиолетовый Храм построен из чистого аметиста.

Сен Жермен:)
 (202x227, 5Kb) (230x300, 19Kb) (265x373, 13Kb)Седьмой луч и седьмой отдел также находятся под покровитель­ством Махачохана и третьего отдела. Они занимаются церемони­альной магией и ритуалом, и руководит ими Учитель Сен-Жермен. Он также известен как Учитель Ракоси. Этот отдел приобретает крайне важное значение в связи с приближением эры Водолея. По мере того как Новая Эра будет проявляться все более полно, обязан­ности Сен-Жермена умножатся многократно.Сен-Жермен на самом деле является гораздо более великим существом, чем то его воплощение «таинственного графа», с которым знакомо большинство людей. Его уровень разви­тия дает ему право идти всюду, куда он ни пожелает, и даже покидать Иерархию Земли, если он того захочет
.............................................
Гуань Инь
Бодхисаттва Гуань Ши Инь занимает очень важное место. Бодхисатва - это тот кто достиг высочайшего уровня просветления, но отказался от конечного, чтобы помочь другим обрести его. Хотя Гуань Инь изображают в виде женщины, на самом деле в мире бодхисатв нет деления на полы. Он проявляется в любой соответствующей физической форме, чтобы помогать живым существам постигать Дхарму. Таким образом, его идентичность достаточно гибка. Бодхисатва Гуань Ши Инь несёт повсюду учение об истинной природе и реализации живых существ, вдохновляет их идти дальше по пути
просветления.
Рерих Н.К. "Гуань Инь*
 (481x396, 19Kb)
АВАЛОКИТЕШВАРА (санскр.; кит. Гуань-инь, яп. Каннон, монг. Хоншим, Арьябала) — бодхисаттва в мифологии махаяны и ваджраяны, выступающий как олицетворение сострадания. Как мифология, образ сложился в последние века до н. э. А. считается эманацией будды Амитабхи.
 (280x388, 14Kb)

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная фотография:

Слева направо: Джуал Кхул, Эль - Мория, Сен Жермен-
трое Великих Владык и Е.П.Блаватская
Фото конца 19 века. Из музея Рерихов
 (500x595, 24Kb)
http://www.desertlion.narod.ru/
Сен-Жермен в трудах Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2008 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИмяДуши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индуизм. Законы духовного развития

18 Принципов, которые ведут к духовному росту и материальному благополучию. Искренность, доверие, умение хвалить себя и прощать окружающих... Все, казалось бы, очень просто...

УВЕРЕННОСТЬ:

Первый шаг на духовном пути - быть уверенным в самом себе. Без уверенности невозможно ничего достичь. Сомнение - вот что препятствует уверенности. Как только вы удалите все отрицательные мысли, вы поймете, что положительное уже произошло. Когда рассеиваются сомнения, сразу появляется уверенность. Поэтому чтобы извлечь пользу из уверенности, вы сначала должны понять природу сомнения. Если вы будете наблюдать за сомнениями, то поймете, что они всегда относятся к чему-то положительному. Вы никогда не сомневаетесь относительно отрицательного.

Это должно быть известно вам на собственном опыте: вы сомневаетесь в чьей-то честности, однако никогда не ставите под сомнение нечестность. Вы сомневаетесь в положительных намерениях других людей, однако никогда не сомневаетесь в их дурных качествах. Если кто-то говорит: «Я очень тебя люблю», вы отвечаете: «Это правда?». Однако если вам говорят: «Я ненавижу тебя», вы никогда не переспросите: «Ты уверен в этом?» Вы должны понимать, что ваше сомнение - это неуверенность в чем-то положительном и уверенность в негативном.

Помните, что если у вас есть сомнение, это означает, что речь идет о чем-то положительном. В этом контексте сомнение дает вам возможность продвигаться вперед. Я не говорю вам отбросить прочь ваши сомнения. Ведь сомнения тем больше, чем больше вы можете! Отдайтесь им на сто процентов. Ваши сомнения помогут вам. Как только вы преодолеете преграду сомнений, вас ждет быстрый успех.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ОСУЖДАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ:

Следующий шаг - это перестать осуждать других людей и себя самого. Духовное путешествие - это путешествие к самому Себе, а когда вы поглощены самоосуждением, вы не хотите приблизиться к самому Себе. Вам это кажется неинтересным. Без этого сознательного движения по направлению к самому Себе, по направлению к духовному началу, вы будете автоматически двигаться по направлению к материальному. Радость, которую вы получаете от объектов материального мира, быстро надоедает. Радость, которую вы получаете от духовного, возвышает вас. Вы будете находить негативные качества внутри себя, но не обязательно осуждать себя за это.

Всякий раз, когда вы осуждаете себя, вы вынуждены переключиться затем на других, так как невозможно долго осуждать только себя. Вы будете находить причины, чтобы обвинить других. Это порождает ненависть. И наоборот, осуждая другого человека, вы снова готовитесь осуждать самого себя. Вокруг нас так много порицания, и это снижает осознанность людей во всем мире.

ХВАЛИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ:

Третий закон - хвалить себя и других. Хвалить других - это следующий шаг после того, как вы научитесь не осуждать их. Похвала воспламеняет дух, а присутствие духовного начала возвышает вас, других людей и все окружение. Когда вы хвалите себя или другого, внутри вас создается пространство, наполненное радостью. Если вы сами можете похвалить себя, вам не нужна похвала от других. Часто мы думаем, что хвалить себя - это проявление эго, но на самом деле эго никогда не хвалит само себя. Скорее оно будет надеяться получить похвалу от окружающих. Поймите, любая похвала так или иначе исходит от Божественного.

Например, если вы говорите, что у вас красивые глаза, - кто создал их? Любая похвала исходит от Божественного, от Творца. Акт предложения похвалы расширяет сознание. Что-то внутри вас раскрывается. Осуждение же сужает сознание. С того момента, как вы поймете, что рост духовного потенциала - это расширение сознания, ума, вам уже не хочется возвращаться к осуждению. Искренне предлагайте похвалу другому и наблюдайте, как вы сами будете себя при этом чувствовать.

ИСКРЕННОСТЬ:

Искренность - это четвертый закон развития. В любом деле будьте искренни. Не обманывайте сами себя и не пытайтесь обманывать другого. Вы находитесь на духовном пути не ради кого-то. Духовный поиск без искренности тщетен. Он не принесет никакой пользы. А когда это совершается с искренностью, приходят спокойствие, счастье и радость, какие только можно испытать в этом мире.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

Пятый закон духовного развития - ответственность. Духовный путь - это не бегство от ответственности, но принятие ее на себя. Чем больше ответственности вы берете на себя в своей жизни, тем больше вы растете на своем пути. Если вы жалуетесь на трудности, их число будет только увеличиваться. Люди ошибочно полагают, что существование по духовным законам - это бегство от тяжелой работы. Напротив, именно на духовном пути нужно действовать энергично и эффективно.
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2008 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения main-mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись шкафчика.

Когда-то расписала шкафчик и сделала из этого процесса мастер-класс с фотками. Теперь кто хочет посмотреть как это было - пожалуйста, скопировала с одного форума куда выкладывала.=) pan (700x557, 352Kb)
этапы создания

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Georgy Kurasov

еще один взгляд на слабый пол..
Georgy Kurasov
Photobucket - Video and Image Hosting
Photobucket - Video and Image Hosting
+13

Без заголовка

Среда, 16 Апреля 2008 г. 13:22 + в цитатник
Фильц (фелтинг) что это? Просто комочек шерсти свернувшийся на столе или ожидание маленького чуда?
Думаю про работы Натальи Фадеевой можно сказать однозначно-чудо.
 (699x563, 88Kb)

 (463x698, 93Kb)  (700x465, 67Kb) (700x465, 127Kb)
 (643x487, 119Kb)

 (500x661, 157Kb)
 (450x600, 57Kb)
 (699x525, 114Kb)
 (650x520, 109Kb)
 (700x465, 49Kb)
 (700x465, 79Kb)
 (700x565, 77Kb)
 (600x534, 73Kb)
 (700x490, 54Kb)
 (600x657, 85Kb)
морские свинки

 (600x436, 45Kb)
 (600x483, 41Kb)
хомячки

 (531x500, 20Kb)
 (450x663, 51Kb)
 (508x450, 13Kb)
 (433x450, 12Kb)
 (591x400, 47Kb)
 (641x400, 60Kb)
друзья
 (500x345, 26Kb)
 (500x321, 20Kb)
 (700x513, 69Kb)
 (606x450, 22Kb)
 (700x465, 66Kb)
 (684x450, 65Kb)
 (391x550, 18Kb)
 (364x500, 21Kb)
2 крысы
 (500x633, 78Kb)

 (629x450, 39Kb)



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в kakka2
Страницы: 39 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь