Грибное масло |
свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Грибное масло
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.
Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.
Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.
Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.
Грибное масло готово!
Серия сообщений "бутерброды":Часть 1 - А БУТЕРБРОДИКИ ЛЮБИТЕ?
Часть 2 - Паста для бутербродов с брынзой и орехами
...
Часть 9 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 10 - Форшмак
Часть 11 - Грибное масло
Рубрики: | Моя кулинарная книга/- соусы, подливы, маринады Моя кулинарная книга/- вкусный завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |