Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...
Ким Харгрейвз - (0)Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...
Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г ...
Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...
Broderies ajourees sur toile - (0)Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...
Соль Барбара |
БАРБАРАSal Barbara Барбара — натуральная лечебная горькая соль, получаемая путём вымораживания и перекристаллизации минеральной воды источника № 4 «Барбара» курорта Трускавец. Лечебные свойстваСоль Барбара улучшает функцию печени, стимулирует желчеотделение, улучшает процессы обмена в организме, оказывает слабительное действие. Показания к применениюСоль Барбара применяется при хронических заболеваниях желчного пузыря и желчных путей: дискинезии желчного пузыря и желчных путей, хронические холециститы, гепатохолециститы, холангиты, ангиохолиты, желчнокаменная болезнь.
Хронические гепатиты после болезни Боткина через Колиты, энтероколиты, острый гастрит и гастроэнтероколит (как слабительное средство), атония кишечника, а также при запорах. Нарушения жирового обмена. Кожные заболевания на почве нарушения обмена веществ или неправильной деятельности кишечника. Правила применения
Как желчегонное соль Барбара принимают
При воспалительных заболеваниях кишечника, атонии кишечника и привычных запорах указанное выше количество соли, растворённое в полустакане холодной воды, принимают утром натощак за
Как слабительное принимают однократно по
При других заболеваниях Состав и форма выпускаСоль «Барбара» содержит в своём составе все основные элементы минеральной воды трускавецкого источника № 4 «Барбара». Выпускается в банках по 150 г. Рецепт на соль Барбара
Срок годности и условия храненияХранить в сухом прохладном месте. |
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |