Рулет из красной рыбы и шпината
|
|
Понедельник, 29 Октября 2012 г. 02:43
+ в цитатник
Рулет из красной рыбы и шпината
200 гр. копчёной красной рыбы
180 гр. шпината (замороженного, предварительно полностью растаять)
200 гр. тёртого сыра (я взяла моццарелу, т.к. у него не слишком интенсивный вкус)
200 гр. мягкого сыра (например )
1 яйцо
Начинаем. Сначала перемешиваем яйцо со шпинатом. Получается такая вот масса.
Потом эту массу распределяем равномерно на противень (предварительно накрыв бумагой для выпечки)
и посыпаем сыром.
Всё это дело отправляем в духовку под 200°С приблизительно на 15 мин., пока сыр не запечется.
Достаём и дадим всему этому делу полностью остыть.
Затем распределяем равномерно мягкий сыр
и выкладываем красную рыбу.
Закручиваем в тугой рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 8 часов.
У меня простояло всю ночь.
Достаём из холодильника, нарезаем и едим. Во общем это холодная закуска.
Рулет получается очень питательный и очень вкусный.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Pулетики из крабовых палочек с сыром
Часть 2 - Kуриный паштет
...
Часть 6 - Куриный паштет-суфле
Часть 7 - Куриный паштет с грибами
Часть 8 - Рулет из красной рыбы и шпината
Часть 9 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 10 - Оливки с сыром
Часть 11 - Бочонки из кабачков
Часть 12 - "Любимые кексы"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-