Тыквенный кекс с кокосом |
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) 300 Грамм
Кокосовая стружка 100 Грамм
Сливочное масло 150 Грамм
Сахар 200 Грамм
Мука пшеничная 240 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим!
Очистите тыкву от кожуры, взвесьте, понадобится 300 г. Порежьте ее дольками и отправьте в микроволновку на 12 минут, мощность 900 Вт.
Соедините сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром, взбейте миксером.
Вбивайте по одному яйцу, тщательно взбивая массу миксером.
Готовую тыкву тщательно разомните вилочкой.
Добавьте в тесто. Перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто. Перемешайте.
Последней введите в тесто кокосовую стружку. Перемешайте хорошо и тесто готово.
Смажьте форму маслом. Выложите и разровняйте тесто.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут.
Готовый кекс остудите в форме, переверните, притрусите сахарной пудрой или полейте белым шоколадом.
Пробуйте!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ФОТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |