-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120351
Написано: 164013


Цыпленок по-грузински

Среда, 24 Мая 2017 г. 19:55 + в цитатник
4208855_OEFBR0b9XQU (700x465, 104Kb)
 
Ингредиенты 

Цыпленок — 1 шт. 
Сванская смесь — по вкусу 
Сметана — по вкусу 
Укроп — по вкусу 
Чеснок — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Масло растительное — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Цыпленка разрезать по грудке. 
3. Сбрызнуть растительным маслом. 
4. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Сванская смесь (сванская соль) — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили, — Сванетии. Состоит из смешанных с крупной солью измельченных пряностей: пажитника, шафрана, тмина, семян кориандра и укропа. Состав смеси может меняться, часто в него входят также чеснок и жгучий красный перец. 
5. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. 
6. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности. 
7. Обжаренного цыпленка достать из духовки. 
8. Разрезать на части. 
9. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса: смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью. 
10. Присыпать укропом. 
11. Цыпленок готов! В ресторане блюдо подают прямо в кеци — небольшой глиняной сковороде. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку