Витаминный, освежающий летний супчик.
|
|
Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:24
+ в цитатник
Болгарский суп Таратор.
Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени.
Ингредиенты:
Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.
Приготовление:
Огурцы моем и натираем на терке.
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
Метки:
рецепты
супы
Болгарский суп Таратор
Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-