КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА КИПЯТКЕ |
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА КИПЯТКЕ
Взбиваем яйца с солью и сахаром миксером. Продолжая взбивать, тонкой струйкой наливаем кипяток.
Вливаем нехолодное молоко и 2-3 ст. л. растительного масла, перемешиваем.
Всыпаем сразу всю просеянную муку, размешиваем миксером до исчезновения комков. Тесто получится жидковатым.
Блинную сковороду смазываем маслом и сильно прогреваем. Выпекаем блинчики на среднем огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления блинов и блинчиков":
Часть 1 - Нежные творожные оладки
Часть 2 - Чебуреки
...
Часть 26 - Творожная запеканка без муки и масла
Часть 27 - "Блины в бутылке"
Часть 28 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА КИПЯТКЕ
Часть 29 - Секреты выпечки вкусных тонких блинов
Часть 30 - Кружевные блинчики, будто нарисованные! Секрет вчера рассказала крестная, и вот я у плиты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |