Свекольный салат по-итальянски |
Ингредиенты:
Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 штук
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИ
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 44 - Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»
Часть 45 - Салат "ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" с сёмгой
Часть 46 - Свекольный салат по-итальянски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |